Ингредиенты:
– Кофе черный крепкий с сахаром – 1/2 стакана
– Печенье – 500 г
– Сахар – 1 стакан
– Яйца – 4 шт
– Какао-порошок – 1 ст.л.
– Сливочное масло – 250 г
– Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.
“Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ
Reading Time: < 1 minute