Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!

Reading Time: < 1 minute

на 100грамм – 94.91 ккалБ/Ж/У – 15.38/1.52/5.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 300 г
Йогурт натуральный – 100 г
Какао – 1,5 ст. л
Желатин – 15 г
Вода – 30 мл
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *