Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Reading Time: < 1 minute

Итого на 100 грамм – 82.76 ккал: Белки- 13.11 Жиры – 2.17Углеводы – 2.19
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Шампиньоны – 250 г
Йогурт натуральный – 1 ст
Луковица – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *